Отключить изображения
Изменить размер шрифта:
Департамент по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о проведении конкурса по формированию резерва управленческих кадров департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа

Департамент по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о проведении конкурса по формированию резерва управленческих кадров департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа

Департамент по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа 629008, г. Салехард, пр. Молодёжи, д. 9, тел. тел. (34922) 2-24-06, факс 4-10-43, в лице директора Титовского Алексея Леонидовича, действующего на основании Положения о департаменте по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 июня 2012 года № 484-П, объявляет о проведении конкурса по формированию резерва управленческих кадров департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа по должности:

Наименование должности государственной гражданской службы автономного округа

Квалификационные требования, предъявляемые к претендентам

Образование

Стаж

Ведущая группа должностей категории «руководители»

Заместитель директора департамента

Высшее образования по направлению подготовки (специальности) юриспруденция, правоведение или по укрупнённой группе специальностей и направлений подготовки экономика и управление или иному направлению подготовки (специальности), для которого законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие указанным направлениям подготовки (специальностям), содержащимся в предыдущих перечнях профессий, специальностей и направлений подготовки

Не менее двух лет стажа государственной гражданской службы или не менее четырёх лет стажа работы по специальности, направлению подготовки.

Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома, требования к стажу гражданской службы или стажу работы по специальности - не менее одного года стажа гражданской службы или стажа работы по специальности

Условия прохождения государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа определены Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 марта 2005 года № 26-ЗАО        «О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа», иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Ямало-Ненецкого автономного округа, должностным регламентом.

Начало приема документов для участия в конкурсе в 08.30 29 сентября 2017 года, окончание приема документов для участия в конкурсе в 18.00 19 октября 2017 года.

Адрес места приёма документов: 629008, г. Салехард, пр. Молодежи, 9, кабинет № 105, департамент по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа, телефоны для справок 2-26-89, (факс) 4-10-43.   

Ответственный за прием документов – Коршун Людмила Геннадьевна, заведующий сектором государственной гражданской службы, кадрового обеспечения и противодействия коррупции отдела правового, кадрового обеспечения и документоведения управления финансово-экономического, правового и кадрового обеспечения.

По указанному адресу кандидаты в резервисты могут ознакомиться с иными сведениями и порядком ознакомления с этими сведениями.

Кандидат в резервисты для участия в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров представляет следующие документы:

1) личное заявление по форме, согласно приложению к настоящему объявлению;

2) заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной приказом департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа;

3) две фотографии формата 3 x 4 см;

4) копию паспорта (паспорт предъявляется лично по прибытии на конкурс);

5) копии документов об образовании и о квалификации, присвоении ученой степени, ученого звания (если таковые имеются), заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

6) копии трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность, заверенные кадровой службой по месту работы (службы) либо соответствующим уполномоченным органом при предъявлении оригинала трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность;

7) заключение медицинской организации об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую и муниципальную службу или ее прохождению;

8) документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу.

Гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа в департаменте по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа, изъявивший желание участвовать в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа, представляет личное заявление на представителя нанимателя.

Гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа, представляет личное заявление, собственноручно заполненную и подписанную анкету, при этом анкета заверяется кадровой службой по месту прохождения гражданской службы или соответствующим уполномоченным органом, две фотографии формата 3 x 4 см.

О месте и времени проведения конкурса будет сообщено дополнительно.    

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины является основанием для отказа кандидату в резервисты в их приеме, а выявление их недостоверности является основанием для отказа кандидату в резервисты в допуске к участию в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров.

Конкурс заключается в оценке профессионально-деловых и личностных качеств кандидатов в резервисты.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов в резервисты на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по управленческим должностям, на которые формируется резерв.

Документы кандидатов в резервисты, не допущенных к участию в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров, и кандидатов в резервисты, участвовавших в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров, но не прошедших его, возвращаются по их письменному заявлению в течение года со дня завершения конкурса по формированию резерва управленческих кадров.

С информацией о департаменте по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа и о проведении конкурсов можно ознакомиться на Официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа http://www.правительство.янао.рф, а также на официальном сайте департамента http://www.dniyanao.ru.